熊爸熊孩子 35集全

主演:
沙溢胡可李佳航
导演:
沙溢胡可
类型:
电视剧 都市家庭
地区:
内地
年份:
2018
熊爸熊孩子 第1集
本集主要内容: 熊雄是一个公司的项目经理,为人帅气的他英明能干而又不失狠辣,在疯狂工作的同时也是严厉地要求着自己的下属。熊雄的妻子陶金子给熊雄打来电话,让他不要忘了晚上及时回家给他们的小女儿小小熊庆祝生日。小河边上,老陶发愁地说起自己的二女儿陶银子起来。陶银子一向性格洒脱,在爱情路上几经挫折的她仍是未有着落。(《熊爸熊孩子》 第1集)
熊爸熊孩子 第2集
本集主要内容: 看着段雨楠那般酒醉的模样,不忍心的熊雄将她细心地搀扶到了酒店房间里休息,为人清正的他沉静地表示自己并不会被她的女色所诱。熊雄回到家中后,陶金子就火气大发地与他为之前在酒店里与段雨楠相会的事争执起来。(《熊爸熊孩子》 第2集)
熊爸熊孩子 第3集
本集主要内容: 陶金子再也禁受不住撺掇,她表示自己会再给出熊雄一些时间,如果他在限定的时间内还没到达机场的话,自己就真的乘上出国的飞机去了。熊雄将无家可归的尤用暂时接到了家中居住。熊雄开始第一次以家长的身份给孩子们做起了饭菜来,结果很是缺乏经验的他在厨房里一阵倒腾,竟是忙得了个狼狈不堪的结果。(《熊爸熊孩子》 第3集)
熊爸熊孩子 第4集
本集主要内容: 公司里,熊雄所经手的一个重要项目遇到了重大挫折,他正准备要将这个消息马上报告给姜董事长,结果心机颇深的李有为却在一旁赶忙制止了他。熊雄来到茶水间里,此时段雨楠也向他透露了之前自己曾和姜董事长说过的一段话。课堂上,维尼和李有为的儿子李小为因故吵了起来,他们甚至还顽皮地互相向对方扔纸团打起架来。屋子里,尤用动情地向陶银子自诉起自己的坎坷身世,并且将自己一心执着于摄像梦想的心意全部和盘托出。 (《熊爸熊孩子》 第4集)
熊爸熊孩子 第5集
本集主要内容: 维尼将自己已经悄悄与陶金子通话的消息告诉给了熊雄。维尼为了防备行为怪异的尤用再次做出不合理的举动来,淘气的他故意用一锅鸡蛋汤给架在房门上边。今天是公司里宣布新作总经理人选的重要日子,不过最终让人极为意外的是,姜董事长却当着众人的面将李有为给选作了新任总经理的最终人选。熊雄和段雨楠两人不服气地来到姜董事长的办公室。 (《熊爸熊孩子》 第5集)
熊爸熊孩子 第6集
本集主要内容:熊雄来到公司里准备正式办理离职手续,却发现自己的电脑不见了,这时李有为来到他的身边告诉他,现在公司里已经封存了他的所有物品要对他进行正式调查了。学校里,维尼和李小为又再次发起了争执来,李小为认为熊雄已经喜欢上了自己的妈妈毛小春。段雨楠打电话给了熊雄,告诉他李有为在公司里上任后的态度猖狂。熊雄家里,一心想借自己的伤势在熊家赖下去的尤用开始煞有介事地向熊雄争辩起来。 (《熊爸熊孩子》 第6集)
熊爸熊孩子 第7集
本集主要内容: 熊雄和段雨楠两人在咖啡厅谈话,姗姗来迟的尤用和陶银子终于赶到了咖啡厅里,他们搞笑地化装成两个玩具布偶,用以接近熊雄两人。咖啡厅里,段雨楠告诉熊雄,公司里是不会将之前他的事给彻查下去的,毕竟如果公司真的不留情面地一查到底的话,那不论结局如何,他和李有为之间必定会被开除一人,那样的话也终将会是公司的损失。(《熊爸熊孩子》 第7集)
熊爸熊孩子 第8集
本集主要内容: 熊家屋子里。熊雄一本正经地与尤用签下了两个月的正式租房合同,他正一心准备想以此为机将尤用留下自己家来充当一名免费的保姆了,而苦于无处容身的尤用也是当下和他一拍即合。学校里,维尼和李小为又因为双方家长的话题而打了起来,这让琳达老师很是生气。(《熊爸熊孩子》 第8集)
熊爸熊孩子 第9集
本集主要内容: 熊雄来到公园里带着小小熊散步,结果一位女性家长与他相遇并且将他给带到了附近的一处"妈妈协会"里。在那里,他结识了很多正准备相互交流育子经验的年轻妈妈们。恰巧的是,毛小春当天正好也来到了这里。看到熊雄很是喜欢自己给孩子织的毛鞋,毛小春便很是热心肠地表示自己也可以给小小熊织上一双。(《熊爸熊孩子》 第9集)
熊爸熊孩子 第10集
本集主要内容: 毛小春将熊雄约到一家歌厅谈话,当毛小春拿着话筒引吭高歌时,尤用竟是偷偷地化装成了小丑的模样来到了包房里,并暗中将李有为送给他的窃听器给安装在桌子脚上。之后,李有为待在自己家里利用窃听器偷听到了毛小春的全部谈话内容。失业后的熊雄陷入了经济窘迫的环境中,为了维持必要且体面的生活,他只得踏上了求职之路。 (《熊爸熊孩子》 第10集)
熊爸熊孩子 第11集
本集主要内容: 迈克宋的公司里正好有一个重大的合作项目,结果迈克宋却意外地不让熊雄来参加。最后受到质疑的他只得无奈地告诉熊雄,自己这样做也是有着难言的苦衷。谈话间,李有为正带着段雨楠亲自来到了迈克宋等人跟前。会议室里,李有为向着迈克宋侃侃而谈,语意轻狂的他偏偏就是要让他把熊雄从此也加入到这次的合作项目中来。 (《熊爸熊孩子》 第11集)
熊爸熊孩子 第12集
本集主要内容: 熊雄来到了拳击健身俱乐部,结果他还刚没打几拳,竟意外地发现老陶也在同一家俱乐部里。在老陶的挑唆下,熊雄来到了拳击擂台上,准备当众和老陶进行了一次拳击比试。最后,身为教练的老陶毕竟还是技高一筹,将熊雄揍趴在地上。不气馁的熊雄突然从地上爬了起来,并且乘着老陶不备的时候从后边跑来重重地给了老陶一拳,老陶很快就一头栽倒在地上。 (《熊爸熊孩子》 第12集)
熊爸熊孩子 第13集
本集主要内容: 手中缺钱的熊雄无意间听得尤用要参加一次付费的抛头露面的街头铜人演出,开始的时候他还不屑地认为这是挺掉身价的一件事情,不过最终经不过诱惑的他还是随着尤用一起来到了当天的会场,并且装扮成了滑稽的铜人的样子在街头卖力地表演起来。(《熊爸熊孩子》 第13集)
熊爸熊孩子 第14集
本集主要内容: 在陶银子的引领下,熊妈妈来到了仍在睡懒觉的尤用的床前,这时颇为搞笑的是,为了能够有效地催促尤用的起床,熊妈妈竟是主动地去给尤用掀开被子了,结果让她和陶银子一时面红耳躁的是,尤用此时正是光着整个身子躺在了床上。(《熊爸熊孩子》 第14集)
熊爸熊孩子 第15集
本集主要内容: 熊妈妈终于来到了熊雄之前就职的公司,此时的她还满心以为熊雄正仍在那里担任着总经理呢。熊雄吓得赶紧给她打电话,谎称自己已经有事离开公司去外面办事了。此时的熊妈妈却仍是不忘在那间公司里自顾自地转了起来,在见到一名冒失的年轻人后,她竟还以总经理的妈妈的高贵语气向那名年轻人教训了起来。(《熊爸熊孩子》 第15集)
熊爸熊孩子 第16集
本集主要内容: 熊雄来到了熊爸爸的面包车上,这时他无意间发现了熊爸爸一本关于改装车的所有细节。熊爸爸来到了熊雄的跟前,对他表示自己已然有了要将车给变卖的想法。维尼找到李有为,他知道李有为喜欢上了熊爸爸的那辆面包车了,他表示如果李有为能够同意让熊雄返回公司里去上班的话,那自己就可以出面帮助他去购得那辆车。 (《熊爸熊孩子》 第16集)
熊爸熊孩子 第17集
本集主要内容: 段雨楠来到了熊雄的工位,此时不怀好意的李有为却再次难为熊雄。李有为煞当众宣读起公司里的条例来当众向熊雄示威。熊雄再也无法忍耐,他向李有为发抱怨,结果李有为听言后直接把熊雄安排到了公司的录入部门。公园湖边上,准备拍摄照片的尤用发现自己的队伍中尚有一名模特缺席,正在他着急的时候,陶银子却恰好来了。 (《熊爸熊孩子》 第17集)
熊爸熊孩子 第18集
本集主要内容: 最后的两天期限终于到了,熊雄因为没有按期完成全部的录入工作而陷入了离职的危机之中。结果这时让人意外的是,姜董事长却突然到来,并向众人宣布了一条意外消息。原来,熊雄在录入材料的同时竟然还发现了之前公司错失的几个值得投资的重要项目。尤用在电话里惊然地得知小薇已经决定和自己分手了。 (《熊爸熊孩子》 第18集)
熊爸熊孩子 第19集
本集主要内容: 熊雄在段雨楠的陪伴下来到了刘总跟前,不过让人意外的是,就在签下项目合同的关键时节点上,熊雄却仍是一味地要求起刘总偿还起维尼之前的那个的玩具来。这让刘总不禁拉下了脸,他声明如果熊雄再一味地坚持着要回那个玩具的话,那就意味着他们之间的项目合作可就彻底黄了。(《熊爸熊孩子》 第19集)
熊爸熊孩子 第20集
本集主要内容: 陶银子来到了一家饭店准备和客户提交自己的服装设计稿,结果那位商户却是一副挑三拣四的态度。这时颇是意外的是,尤用恰好来到了陶银子的跟前,只见他很是机智地伪装成了一名律师的样子,站在了陶银子的一边开始口若悬河地为陶银子争取起利益来,这最终让那名强横的商户也只得是不得不无奈地退让半步了。(《熊爸熊孩子》 第20集)
熊爸熊孩子 第21集
本集主要内容: 段雨楠带着一堆的礼品来到了熊家,对众人们大肆地拢络以博得他们的好感。段雨楠假装有事与熊雄单独在电脑桌前谈起话来。结果言语之间,心中暗自生情的她却是禁不住地偏离了话题,并对熊雄直言说出了我只想要你。回到家中后,李小为将自己在熊家所偷听得到的谈话都告诉给了李有为。(《熊爸熊孩子》 第21集)
熊爸熊孩子 第22集
本集主要内容: 段雨楠来到了熊家,她给熊家人准备上了一桌丰饭菜。之后,洗澡中的段雨楠借口称自己的隐形眼镜不见了,她让熊雄亲自送到浴室里。陶银子发现段雨楠在熊雄家中所做的一切,她生气地指责熊雄。公司里,姜董事长让熊雄准备好两份方案,先努力尝试和富兴公司联手,再设法挤掉富兴公司,与大华公司独立签下合同。 (《熊爸熊孩子》 第22集)
熊爸熊孩子 第23集
本集主要内容: 维尼与陶金子通了话,极力劝说她早日回家。陶银子无意间偷听到了尤用和段雨楠的谈话,她这才得知尤用偷偷帮助段雨楠接近熊雄的事。在与大华公司的谈判会上喝醉了的段雨楠被熊雄带回了家,住在对面的李有为恰好发现了,他赶忙冲了过来对着熊雄一顿指责,并且将段雨楠给从他的身边抢了过去。 (《熊爸熊孩子》 第23集)
熊爸熊孩子 第24集
本集主要内容: 熊雄和琳达老师一起来到了餐饮区就餐,这时陶银子恰好从附近经过,她觉得他们两人颇是亲密,一股恨恨感不禁油然升起。公司里,段雨楠通知熊雄这次项目合作谈判取得了圆满的成功。维尼在李有为家里玩耍时无意间听到李有为说道熊雄近来很忙,他无心去参加这次的春游活动,这让维尼听后不禁落寞起来。 (《熊爸熊孩子》 第24集)
熊爸熊孩子 第25集
本集主要内容: 琳达老师亲自来到了熊雄家中称是要来将之前在春游活动中的照片送给他们。琳达老师在熊雄面前一张又一张地翻动着之前拍下的照片,他们不禁都感到很是畅快。熊雄动情地看着几张自己和维尼的合拍照,一时间他的思绪再次波动起来。(《熊爸熊孩子》 第25集)
熊爸熊孩子 第26集
本集主要内容: 屋子里,老陶痛心地自诉起来,他表示自己只有陶金子和陶银子两个女儿,陶金子虽然表面柔弱,但内心坚强,而陶银子则是恰恰相反,她是表面坚强,内心柔弱,自己真的很希望尤用能够好好地照顾好陶银子。尤用听言至此也很是动情,他很是坚定地向老陶表示了自己一定要将陶银子给从山竹的身边给拉回来的决心。(《熊爸熊孩子》 第26集)
熊爸熊孩子 第27集
本集主要内容: 段雨楠高兴地正式地入住到了熊雄家里了。熊雄的家人们开始轮番不断地给段雨楠进行骚扰,他们把平时作为一个女主人应该干的家务活全都推到了段雨楠的手上了,平时娇养惯了的段雨楠在这番的折腾下很快被弄得狼狈不堪。(《熊爸熊孩子》 第27集)
熊爸熊孩子 第28集
本集主要内容: 公司里,姜董事长发现业绩仍是在下滑中,他再次召开了集团会议。会议桌上,李有为卖弄起自己的观点来,他还语义轻狂地说熊雄之所以反对自己的提议不过是为了保全他自己。陶银子将自己亲手做的可乐鸡翅送到了尤用的跟前,想讨得他的欢心,结果此时的尤用却对她态度冷淡起来。段雨楠来到了熊雄跟前,鼓励他去和李有为对抗。 (《熊爸熊孩子》 第28集)
熊爸熊孩子 第29集
本集主要内容: 公司里,姜董事长当众宣布了最近一段时间里李有为和熊雄的业绩,最终熊雄以一分之差险胜李有为,然而熊雄却在此时提出了辞职。熊雄辞职后,开起了名为"熊孩子"的蛋糕店,可是生意却不是很好。陶银子想让熊雄通过打折的方式招揽生意,熊雄却告诉陶银子打折的方式只会让生意更加不好。 (《熊爸熊孩子》 第29集)
熊爸熊孩子 第30集
本集主要内容: 胖姐当面质问熊雄分给维尼同学的蛋糕是否是过期的,熊雄只能无奈地承认。此时,张老板再次来到了熊雄的店中,而收购的价格却削减了很多,熊雄最终选择不转让店面。琳达老师带着众家长来到熊雄的店中,向熊雄讲述了孩子闹肚子的真正原因。之后,胖姐主动地找到了熊雄的蛋糕店,她开始为之前的误会向熊雄道起歉来。 (《熊爸熊孩子》 第30集)
熊爸熊孩子 第31集
本集主要内容: 胖姐主动地找到了熊雄的蛋糕店,她为之前的误会向熊雄道起歉来。而且让人意外而又惊喜的是,胖姐竟送来了一个大单子,网吧从此以后都会从熊雄这里采购蛋糕。熊雄的蛋糕店里仍是门可罗雀,不过此时的熊雄仍是不忘积极地做起蛋糕样品以来作训练。(《熊爸熊孩子》 第31集)
熊爸熊孩子 第32集
本集主要内容: 姜董事长一再对李有为作出了要求,让他限期一个月内务必将熊雄给找回来。李有为很是无奈地接受了姜董事长的任命,他只得硬着头皮来到了熊雄的蛋糕店,想让熊雄回心转意,再次返回到公司里来。不过此时的熊雄却仍一心只念自己的家庭,他最终作出了让李有为很是失望的回答。(《熊爸熊孩子》 第32集)
熊爸熊孩子 第33集
本集主要内容: 陶金子陪着维尼进行了一次畅快的逛街游玩,陶金子想让维尼当天陪着自己一道返回自己家去,不过此时的维尼却是一直心念熊雄而没有答应。大街上,熊雄大声地嚷嚷了起来,尽力地宣传着自己店里即将举行的一次吃蛋糕大赛。结果一天下来,海量的报名人员纷至涌来终于让他们都快吃不消了。(《熊爸熊孩子》 第33集)
熊爸熊孩子 第34集
本集主要内容: 李有为等人看到熊雄店里的生意火爆异常,在毛小春的启发下,李有为决定派出一名间谍到熊雄那里去盗取配方。毛小春故意来到了琳达的跟前,她唆使琳达去替自己将熊雄的配方给偷回来。琳达来到了熊雄的厨房里,并伺机从正在做蛋挞的店员口中打探出了新型蛋糕的调制配方。 (《熊爸熊孩子》 第34集)
熊爸熊孩子 第35集
本集主要内容: 尤用在骑行北上的路途中遇见了一队骑友,他这才得知此时陶银子正在费尽周折地寻找自己。冰释前嫌的尤用与陶银子两人分外高兴。尤用激动地拨打了熊雄的电话表示之前都是一场误会,现在的自己与陶银子已经和好如初了。在学校舞台上,熊雄以及李有为两家人员都齐聚一起,他们化装成了动漫人物在舞台上表演起了节目来。 (《熊爸熊孩子》 第35集(大结局))
评论加载中...