杨光的快乐生活之恋爱先生 13集全

主演:
杨议颜丹晨温兆伦
导演:
杨议
类型:
电视剧 喜剧剧情
地区:
内地
年份:
2018
杨光的快乐生活之恋爱先生 第1集
三十八岁的杨光是一名中医,偶然结识丧夫白富美张娜,张娜希望聘请杨光为自己打掉腹中的孩子。杨光和师父杜仲商量之后,决定先把张娜稳住。张娜给了杨光十万块钱定金,承诺事成再给十万。张娜又来到御足堂,让杨光开车陪她出去散心。二人来到一家酒吧,杨光又给张娜讲起了自己儿子的故事。张娜仿佛有些动摇。此时周格格和杜小虎也来到了这家酒吧,看到杨光和张娜在一起,都颇感奇怪。周格格前来询问,张娜表示只是用杨光来解闷。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第2集
张娜突然给杨光打电话,说自己难受。杨光连忙赶到张娜家,为其按摩,张娜有所缓解睡着了。杨光回到了御足堂。第二天张娜质问杨光昨晚为什么私自离开,并给了杨光的服务一个差评。张娜命令杨光今晚必须去她家,可晚上是小光的生日,杨光十分为难。杜茯苓告诉张娜杨小光过生日的事,张娜答应给杨光放假。小光生日派对开始了,杨光和小光刚点上蜡烛,正要吹灭,张娜,杜茯苓,洪满堂突然相继赶到。四人面对坐着,各有心事,暗潮涌动。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第3集
生日宴结束,天色太晚,杨光和小光一起送张娜回家。到了别墅门口,小光已在车上睡着了。为了不打扰孩子,张娜让杨光把自己的车先开走,并且把银行卡的密码告诉了杨光。杨光觉得欠师父的八万九终于有了着落。众人看到杨光开上了张娜的车,张娜还带着杨光到商店置办衣服,纷纷鼓励他追求张娜。晚上,杨光在御足堂等待着张娜的召唤,没有等来张娜,反而等来了洪满堂。洪满堂主动要送杨光去,路上还帮杨光给张娜买了花。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第4集
杨光帮张娜把脉,捏脚,聊起张娜如果再嫁,会找一个什么样的人。张娜随口一说杨光就可以,然后在杨光的按摩下睡着了。杨光想起大家的鼓励,正在纠结,张娜从梦中醒来,一下子搂住了杨光,杨光热情地回应,张娜却突然清醒过来,一巴掌把杨光打了出去。杨光耍流氓的事闹得满城风雨。杨光来到张娜家,归还车和银行卡,诚恳道歉,并且说明两人之后不再联系,同时劝说张娜再考虑一下孩子。不知为何这句话触动了张娜,张娜突然间晕倒。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第5集
杨光帮张娜回家拿日用品,却被业主报警抓到了派出所。这让杨光大为生疑。杨光对警察说明情况,警察见杨光不像是坏人,让杨光拿身份证备案。杨光无奈,只得给曹大哥打电话。曹大哥去布乐堂取身份证,众人得知杨光被抓,杜仲无奈,告诉了杜茯苓张娜怀孕的事实。杜茯苓回到家,心中着急,不知道杨光在派出所情况如何。曹大哥把身份证送到了派出所,顺利把杨光接了出来。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第6集
杨光回到医院,已经等待焦急万分的张娜质问杨光去了哪里,杨光告诉张娜业主报警把自己抓进了派出所。张娜支支吾吾,语焉不详。在医院陪了张娜一夜,杨光回到布乐堂报平安。杨光为张娜熬了鸡汤,却让杜茯苓醋意横生。晚上,杨光正要帮张娜擦背,杜茯苓突然来到医院,见状十分尴尬。杜茯苓提出要接替杨光照顾张娜,而此时,洪满堂也来到医院。张娜见瞒不过,只好向杜,洪二人坦承自己怀孕。洪满堂劝说张娜留下孩子,张娜似乎被说服。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第7集
病房邻床的孩子降生了。这个可爱的新生命触动了张娜,张娜告诉杨光,自己想把孩子生下来,并提出,出了院就和杨光订婚,生下来的孩子跟着杨光姓杨。杨光大喜过望。张娜到了出院的日子。杨光和张娜开始商量起订婚的事情。杨光仿佛看到了自己不敢想的幸福日子。曹大哥祝福杨光,并给杨光设计着两人婚后的生活。马上要成为富家翁的杨光大方地把自己的车送给了曹大哥。杜仲一家开会,纷纷给杨光赠送订婚礼物。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第8集
杜仲趁着杨光订婚宣布把布乐堂传给杨光。杨,张二人筹备着订婚仪式,张娜让杨光把白金的所有衣服扔掉,杨光觉得可惜,便分给了杜小虎和曹大哥。张娜带着杨光去商场买衣服,当晚张娜把白金的所有东西烧掉,面对着熊熊火焰,向白金诉说着自己的怨恨。杨光的订婚宴席即将开始,张娜那边接到了各种推托的电话。偌大的酒店只剩下了老杜家一桌。正当杨光把杜仲夫妇赠送的戒指戴到张娜手上的时候。本该去世的张娜前夫白金突然出现了。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第9集
白金甩下几句狠话,飘然离开。众人愤恨不已。杜茯苓怀疑洪满堂做局陷害杨光,洪满堂到杨光家解释,又把杨光强压的怒火勾了起来。杨光来到别墅,找张娜讨说法。杨光火冒三丈地到了别墅,张娜痛哭道歉,并告诉杨光,白金有了外遇,消失在张娜的生活中,张娜因此设计报复白金。杨光听罢义愤填膺,决定帮张娜讨回公道。转天,所有人都在担心,怕杨光太受打击。没想到杨光乐呵呵地出现在布乐堂,还当众宣布要和张娜结婚。众人一头雾水。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第10集
洪满堂家具店遇到了前所未有的大危机——一次大批量的,价值一百二十万的退货。洪满堂账上已经无有分文,资金链很快就要断裂。曹大哥苦劝杨光离开张娜,二人越说越急,杨光一怒之下和曹大哥翻脸了。晚上,杨光向大哥道了歉,也说明了自己为什么要这么帮助张娜,大哥虽然理解,但依然对杨光的决定深感担忧。在布乐堂,杨光看出了杜茯苓神情间的忧虑,得知洪满堂欠了一百二十万,思量再三,杨光想到跟张娜开口借钱帮洪满堂渡过难关。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第11集
杨光去找张娜,说明洪满堂欠钱的事,张娜同意帮洪满堂一把。与此同时,洪满堂来到御足堂,想要退还存在卡里的两万块钱。按照约定,只能退还三千多,洪满堂争执不过,灰溜溜地离开了。转天一早,杨光就拿着一百二十万的卡来到了家具店。形势严峻,洪满堂接下了这笔钱。白金突然出现在布乐堂,提出要收购布乐堂,杨光报出天价气走白金。白金又找到曹大哥,提出要五十万买下包子铺,也遭拒绝。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第12集
白金找到张娜,两人针锋相对,张娜一怒动了胎气,杨光看了个满眼,顿时火冒三丈,和白金动了手,又进了派出所。在派出所,白金告诉了杨光自己和张娜的协议——如果张娜想留下孩子,就必须净身出户。杨光则表示,不管张娜是富是穷,自己都愿意接受她。杨光和白金话不投机,不欢而散。白金手下的两个律师来到别墅,并告知两人,必须在三天之内搬走,如果存在财产借贷,必须在三天之内理清。洪满堂得知此事,来到白金的律师事务所当面求情。
杨光的快乐生活之恋爱先生 第13集
洪满堂旁敲侧击,请求白金宽限几天,而白金针插不进水泼不进,洪满堂无奈只得灰溜溜地离开。杨光和曹大哥喝酒,在巨大的压力下杨光十分痛苦,到了张娜身边又摆出一副无所谓的神情。张娜大受感动。两名律师得意洋洋地回报白金,明天中午十二点前就要搬离别墅并交还所有的财产,白金却突然大怒。时限已到,杨光和张娜果断地搬出了别墅,开始了全新的生活。
评论加载中...