更新至01集集

主演:
佩恩·拜德格雷伊丽莎白·莱尔
导演:
马科斯·西恩加
类型:
电视剧 悬疑青春剧$剧情
地区:
美国
年份:
2018
你 第1集
乔是一家书店的经理,他爱好阅读,喜欢观察书店中来来往往的人们并分析他们的性格。贝克是一名艺术硕士在读学生,她梦想成为一名作家,并在为之不断努力。一天,贝克来到乔的书店买书,乔对贝克一见钟情,开始暗暗关注这个美丽女孩。乔发现,贝克看似光鲜的社交生活背后,她的现实生活早已一团乱麻。贝克被教授威胁无法毕业,同时奢侈的社交生活让她入不敷出,压力重重。面对这一切,贝克向男友本杰明寻求一丝温暖和帮助,可男友的不断背叛和漠不关心让她更是深陷泥淖无法自拔。乔尾随贝克来到酒吧,并在回家路上救下了跌入铁轨的贝克,由此两人正式成为了朋友。乔借机偷了贝克的手机,引诱本杰明来到书店后巷,打晕了本杰明并将他囚禁在书店地下室的藏书柜中。
你 第2集
贝克不愿屈服于教授的威胁,于是丢了工作也面临无法毕业的危险。贝克找到乔倾诉,她发现乔是如此了解自己的内心,两人的关系更进一步。乔将本杰明囚禁在藏书柜中,希望从他口中了解更多关于贝克的事情。贝克邀请乔一同参加派对,贝克的姐妹并不看好穷苦的书店经理乔,尤其是皮奇,她认为乔的出现并不会对贝克有好的影响。失落的乔来到天台,贝克寻来,乔劝说贝克不要被物语蒙蔽本性,要去找寻找真正的生活动力。宴会上,两人碰到了乔的前女友的朋友,乔对于前女友的事遮遮掩掩,似乎隐藏着不可告人的秘密。乔回到家,邻居家的小男孩因为惧怕继父的虐待,待在走廊里不敢回家。乔取出从皮奇家偷出来的书交给小男孩,并建议他藏在卫生间通风口的天花板处,以躲开继父的责骂。贝克听从乔的建议,决心勇敢反抗教授的恶行,她搜集证据,成功的摆脱了教授。本杰明为了获得自由,用自己曾经过失杀人的视频证据交给乔,但是他对于贝克轻蔑的态度让乔对他十分厌恶。乔利用本杰明对花生过敏的特点杀死了他。
你 第3集
乔以为,本杰明从贝克的生活中消失后贝克会全心全意的爱上自己,但他发现贝克并没有对本杰明的消失无动于衷,她仍时时担心着消失的本杰明。为了让贝克彻底对本杰明死心,乔利用本杰明的手机在社交网络上发布四处玩乐的消息,贝克伤心不已决心忘记本杰明。乔发现,虽然本杰明消失了,但是贝克依然和不同男生保持着非一般的关系,他再次潜入贝克家获取信息,加快对贝克的追求攻势。皮奇身体不适,要求贝克陪她就医,却对乔屡屡发难。皮奇劝说贝克离开穷酸的乔,他无法承担照顾贝克的责任。同时,本杰明的尸体逐渐开始腐烂,乔将尸体藏在车中,利用小男孩买到了处理尸体必要的工具。男孩的继父发现了异常,叫来警察盘查乔,但乔用西红柿菜园的说辞逃过一劫。晚间,乔将尸体拖至郊外火化。
你 第4集
乔发现,贝克似乎与一位名叫"船长"人交往甚密,甚至有金钱往来。"船长"与贝克约在一家汽车旅馆见面,乔一路尾随。发现"船长"竟是贝克的父亲,此前贝克一直自称父亲已经过世。原来,贝克的父亲早年染上毒瘾,抛家弃子对贝克母女日渐疏远。后来,贝克的父亲在教会遇到了现任的妻子,重组了家庭,时常接济贝克的生活。皮奇发现乔跟随贝克,她告知了贝克。乔解释说自己是从贝克的社交网络上分析出她在这里的,因为想见她而特意赶来。贝克邀请乔和家人一同用餐,一家人其乐融融的样子让贝克心中不忿,得知父亲现任妻子怀孕的消息,贝克更是情绪激动,在饭桌上同父母吵起来。乔劝说贝克不要对父亲的事介怀,应该坦然接受。贝克将心中的感受转化为写作的动力,获得了教授的称赞。乔和贝克两人变得更加亲密无间。
你 第5集
随着乔和贝克的关系日益亲密,皮奇对于乔的敌意愈发明显。乔利用安妮卡在网上发布皮奇的丑照, 希望以此报复皮奇,但皮奇回击了安妮卡且似乎并不受到照片的影响。乔开始尾随安妮卡,希望借此得到痛击她的方法。写作一帆风顺的贝克告诉皮奇自己的文章将会有专门的经理人帮助发表,皮奇不置可否,说自己可以找到更厉害的经理人帮助贝克成为一名真正的作家。皮奇要求乔布置书店举办一个派对来引荐贝克和作家经理人,乔在派对上偷听到,皮奇并非想真心帮助贝克,她安排好经理人来帮她演一出戏以证明乔的无能并让贝克离不开自己。乔十分生气,他破解了皮奇的电脑,发现皮奇的种种行径皆来自对贝克的控制欲,她将贝克当成宠物,不允许有别人插手。与此同时,贝克发现了皮奇的计划,她十分生气,与皮奇决裂。谁知皮奇假装自杀,博得贝克的同情与原谅。乔忍无可忍,在皮奇慢跑时袭击了她。
评论加载中...