绝密任务 30集全

主演:
郭家铭林源张政勇
导演:
宋海波
类型:
电视剧 剧情战争
地区:
内地
年份:
2018
绝密任务 第1集
由苏侠,王连长和刘胜男带领的八路军黄金部队奉上级命令由胶东根据地护送四百两黄金到泰安。由于日军破解了我方的密电,因此本应在榆树村得到接应的黄金部队却在这里意外的遭到了由中佐大藏耕作和少佐小泽喜八郎指挥的日本人的伏击。两方旋即展开了胶着的攻防战。 榆树村里的战局并没有因为迟来的增援而改变,共产党处于被动状态,王连长带领全连战士以自己为诱饵吸引日军主力部队的火力,以牺牲为代价换取了他们的突围。
绝密任务 第2集
刘胜男,张克在苟家店民兵的掩护下被穷追不舍的日军逼入了沼泽。历经万险虽然成功突围,但整个黄金部队加上增援的民兵队却全军覆没,只有刘胜男,张克,苟金石三人突围成功。苟金石立志要为死去的三十三个兄弟报仇,因此正式加入了黄金部队。刘胜男等三人浑然不知日本人早已破获密电并掌握了运输路线图,他们按计划前往下一站目的地夏丘堡,也一步步的走进了日本人的陷阱。
绝密任务 第3集
日军军营,大藏察觉缴获的黄金数量与情报不符,狠狠奚落了小泽;受挫的小泽命皇协军首领审问苟金石。狡黠的苟金石骗皇协军自己将另一半黄金藏在山中,贪财的皇协军队长本性押着他驱车驶回山中,途中屡次试图逃跑均被皇协军识破而以失败告终。混进城的刘胜男三人在春兰的带领下前往城中的联络站,为了彼此掩护,春兰和刘胜男在前,张克在后。进城后,刘胜男二人便被日军特务暗中跟踪,发现端倪的张克心急如焚。
绝密任务 第4集
平度县城联络站门口,张克机智的暗中提醒刘胜男二人并为他们制造了逃跑的机会。在日军特务的围追堵截下,三人再度陷入危机之时,冷梅带领交通队员及时赶到化解了危机,并在众人的帮助下成功躲过了日军的排查。同时,被皇协军押解上山的苟金石用偷偷藏起来的石头干掉了几乎全部皇协军成员,在与队长对峙的关键时刻被突然出现的国军逃兵白丁解救。白丁二人一起驱车返回平度城与刘胜男等人会和,但却由于不认识联络站而陷入僵局。
绝密任务 第5集
刘胜男和张克二人与冷梅带领的交通队员商量行动计划,被苟金石撞破,又是一通胡搅蛮缠。深夜,白丁与爱人小菊幽会,二人计划偷走黄金早日脱离国民党的控制。张克察觉出白丁深夜外出,刘胜男等人再次对他产生了怀疑。二人决定更改行动计划,张克带领苟金石白丁等人在外围接应,刘胜男,冷梅和春兰混进发布会场抢回黄金。刘胜男等人决定放弃刺杀只抢黄金,白丁为了制造骚动浑水摸鱼而答应春兰偷偷完成刺杀计划替她姐姐春娥报仇。
绝密任务 第6集
计划随着发布会的召开而展开,殊不知狡猾的日军早已布下了天罗地网。发布会上,一番斗智斗勇与激烈的战斗后,抢夺黄金任务失败。刘胜男,冷梅被俘,苟金石将小泽一郎刺成重伤,而白丁却趁乱窃取黄金潜逃。得到黄金的白丁本打算同爱人杨小菊远走高飞,在解决掉心生歹意的上级领导杨站长后,二人再度被日本人围困。杨小菊用自己的生命换取了白丁逃脱。
绝密任务 第7集
立志报仇的白丁将黄金归还,他为了除掉仇人与准备营救刘胜男的苟金石一起潜入日军军营,二人意外获取重要情报,临时更改计划。交通队内的众人根据苟金石带回的情报进行了一番部署,在暗中埋伏中却中了日本人的奸计狼狈万分。众人准备放弃之际,鬼灵精怪的苟金石凭直觉笃定,带着擒获日军潍坊总指挥,并提出了交换人质的要求。双方各自就交换人质事件展开了紧张的密谋与部署,一场大战迫在眉睫。
绝密任务 第8集
苟金石,白丁将计就计留下错误的线索引开日军,众人步履蹒跚的抵达金台村后却被游击队长误会险些丧命。意外出现的凤小脚儿替众人解开了误会,自称与苟金石定下娃娃亲,是他未过门的媳妇,众人惊讶。到手的黄金被抢走,少将身负重伤,这都令日军颜面大失。新仇旧恨相交织,他们立誓剿灭运金部队截获黄金,不达目的誓不罢休。他们识破了苟金石布下的错误线索,追踪至金台村。
绝密任务 第9集
刘胜男等人在游击队长的护送下正准备出发前往双杨店,却被尾随的日军围困。金队长带着队员掩护,刘胜男等人带着受伤的张克暂时藏起来,凤小脚的机智让险些被日军发现的众人躲过一劫。为了金台村的百姓免遭荼害,张克自愿被俘,然而残忍的日军仍然没有放过无辜百姓。
绝密任务 第10集
凤小脚为了苟金石也想加入部队,却被拒绝。而刘胜男也因为日军的步步紧跟产生了怀疑。众人为了解救张克,改道前往潍坊。而日军也又一次布下了天罗地网。一路执着尾随的凤小脚也终于获得刘胜男的认可,加入了队伍。抵达潍坊后,凤小脚又一次利用自己的机智避开了满大街的日军便衣,成功获取了有关张克的情报,众人决定明天展开营救行动,凤小脚留守保护黄金。
绝密任务 第11集
刑场上,众人虽然配合默契,声东击西,里应外合,但却再一次被狡猾的日军算计。除了苟金石,包括带着黄金擅自前来支援的凤小脚在内的所有人,连带400两黄金都落入了日本人手中。
绝密任务 第12集
残酷的日军和疯狂的犯人都令刘胜男等人饱受着精神和肉体的双重摧残。凤小脚被囚犯糟蹋,刘胜男也险些被蹂躏,张克被迫参加残酷的决斗。这一切都是大藏为了逼迫众人投降并臣服于日军的诡计。大藏意图霸占抢夺黄金的功劳,他与小泽喜八郎展开了一场又一场心理与智慧的较量。为了活命而跌落山崖的苟金石被小泽喜八郎安排的奸细大铁塔搭救。贪财的大铁塔欲将黄金据为己有,在小泽喜八郎的安排下,让苟金石混进监狱当差。
绝密任务 第13集
混进监狱的苟金石慢慢摸清了情况,找到被关押的队友并且逐渐展开了部署。被糟蹋的凤小脚在狱中自杀未遂,她也因此而幸运的被苟金石带出监狱。大藏与小泽的明争暗斗仍在继续而且愈演愈烈。小泽屡次利用大藏的情人杏子都被大藏识破。同时大藏也为击垮刘胜男等人的顽强意志而命令藤村实施洗脑手术。发现黄金藏在手术室的苟金石准备制造监狱暴动抢夺黄金,解救队友。一切准备工作都在紧张的进行着。
绝密任务 第14集
机智的苟金石随机应变,见缝插针,成功的从手术台上救下张克,抢走黄金,并与前来支援的交通队孙队长会和。众人商讨营救计划。 苟金石在大铁塔的协助下,利用白丁与喜八郎的角斗制造监狱暴乱,趁乱成功劫狱。他带着白丁,刘胜男和大铁塔前往火车站与张克,凤小脚会和。众人在孙队长和交通队员的拼死掩护下,成功登上火车,逃离日军追击。
绝密任务 第15集
火车上,众人与陆家三兄弟率领的抗敌义勇军的相识。一番误会过后,面对日军的疯狂追击,两股力量联合起来。抗敌义勇军们用自己的生命护送刘胜男带领的黄金部队继续前行。顽固的日军并没有放弃追捕,喜八郎又一次撵上了黄金部队的步伐并向他们发难。危难之际上级派来的援兵从天而降,打得日军措手不及,顺利击退敌人并将刘胜男等人护送到龙岗根据地。
绝密任务 第16集
刘胜男将黄金转交何政委后得知少了八两,原来是凤小脚之前顺手牵羊拿走的。一直觊觎黄金未能得手的大铁塔也被白丁看出了端倪。由于临时组建的黄金部队成分复杂,再加之丢失事件的影响,上级决定将运送黄金的任务转交给正规部队。众人皆对此不满却也无可奈何。就在队伍出发前,根据地遭到了日军的猛烈袭击,损失惨重,宋队长带领的运金部队尚未出发就壮烈牺牲。运金的任务又一次落到了刘胜男,苟金石等人的肩上。
绝密任务 第17集
腹背受敌的运金部队顽强的与四面八方的日军斗智斗勇,九死一生方逃出了敌人设下的层层埋伏,继续西行前往下一个目的地临朐。日军方面,喜八郎和大藏的矛盾也愈发严重,二人的暗战愈演愈烈。途中,凤小脚看透苟金石对刘胜男的感情后暗中决定要牵线搭桥。长途跋涉后,众人饥肠辘辘,心怀不轨的大铁塔趁机挑拨,又一次打起了黄金的主意。
绝密任务 第18集
众人经过伪军据点,大铁塔暗中与伪军勾结准备抢劫黄金。在大铁塔的引领下,众人一步一步走进伪军的陷阱。好在白丁外围相助及时出手解救。众人抵达临朐后,准备用从伪军身上的大洋填饱肚子。军统特务早已在次等候准备除掉白丁(白树生)并抢夺黄金。特务头子田力夫策划了一出好戏将小兔子顺利安插进黄金部队。众人在街上游荡之际,突然发现大藏,小泽的身影。
绝密任务 第19集
刘胜男等人眼见宿敌的到来,慌忙出城。小兔子的身份引起了众人的怀疑,一番测试和逼问下,小兔子机智的作答并执着的一路跟随,同时也为军统特务留下了追踪的暗号。临朐城内,接管的大藏和小泽也给田力父制造了不少麻烦,被逼上绝路的特务们对黄金更加是志在必得。他们并不知道,自己和黄金都已是日本人的猎物,狡猾的日军准备借军统之手解决宿敌。
绝密任务 第20集
黄金部队的众人在破庙中过夜。小兔子暗中引来了特务,准备偷黄金时却发现白丁有所察觉,临时更改计划,告知苟金石有埋伏。众人在特务的围攻下狼狈逃脱。一路上小兔子好几次险些暴露身份,终于被白丁抓了个正着。白丁指示小兔子继续照做,并在众人怀疑时为他打掩护。饥肠辘辘的众人前往康家村投奔张克的兄弟进行补给。与此同时,军统特务们发现了尾随的日军,设下陷阱打了他们一个措手不及。
绝密任务 第21集
张克带着众人抵达康家村后却发现此地闹饥荒,他的兄弟家早已是揭不开锅;张克反倒要把干粮和大洋留给林家,遭到大铁塔的反对,众人争论当中,特务已经悄然赶到。白丁想悄悄利用小兔子把军统特务引来独自为小菊报仇,但小兔子却狡猾的再次让众人和黄金都陷入了危机。
绝密任务 第22集
一番顽强的抵抗和斗智斗勇过后,众人总算是暂时逃出特务的包围圈。众人都还惊魂未定,刘胜男突然掏枪指向白丁,怀疑他就是队伍里的军统奸细。剑拔弩张之际,特务们以村民的性命相要挟,要求交出黄金和叛徒白丁。刘胜男以自己作为筹码换回了村民和小兔子的性命。双方约定在淄博城以黄金交换人质。为了避开日本人的追击,特务带着刘胜男前往荒野。苟金石等人在后死命追赶。双方都被饥饿和疲惫折磨着。
绝密任务 第23集
特务们起了内讧,田力夫残忍的枪杀了造反的部下继续赶路。断粮许久的黄金部队众人更是筋疲力竭。绝望之下,小兔子带领大家前往鬼子据点。黄金部队的众人用巧计解决掉了看守炮楼的鬼子后总算是饱餐了一顿,并进行了充足的补给。特务们终于忍无可忍,决定犯险前往淄博城的日军野战医院谋求生路。在野战医院内,刘胜男趁机逃脱,却被来医院看望哥哥的喜八郎发现。日军和溜进医院的特务分别对她展开了追捕。
绝密任务 第24集
军统特务抢先抓住刘胜男。再次落入特务手中的刘胜男设计想利用日本人逃跑,却反被藤村医生识破计谋最终落入大藏手中。日军炮楼里的黄金部队众人正准备离去却遭到了日军巡逻队的攻击。一番战斗后,他们带着充足的弹药和粮食,装扮成日本军人进入淄博城。小泽一郎为了和情人淳子的未来也对黄金有了觊觎之心。至此,大藏和小泽兄弟各自为争夺黄金展开了明争暗斗。
绝密任务 第25集
刘胜男在医院内内遭到了大藏和藤村的残忍折磨;众人为了混进医院劫持了日军的献血车,凤小脚负伤。大藏和喜八郎察觉到了黄金部队已经混进医院,一场老鼠斗猫的戏码正式开场。众人藏身到车库内,身手好又沉稳的白丁溜进医院为凤小脚找药,途中阴差阳错的劫持了淳子为小脚治疗。淳子早和小泽一郎约定如有不测就到药品仓会和,因此她协助众人转移,此举让赶到车库搜查的大藏和喜八郎扑了个空。
绝密任务 第26集
大藏和藤村为了让刘胜男臣服,也在进行着洗脑手术的准备。运送药品的飞机抵达医院引起了骚动,藏身药品仓的众人慌忙进行转移却为时已晚,淳子再次赶到及时解救了众人。为了找到刘胜男,熟悉医院路线的白丁溜出来寻找淳子。淳子无意间偷听了小泽兄弟的谈话,得知自己只是被利用的棋子,决心自己行动。她计划利用黄金部队众人的信任抢夺黄金并用送药的飞机运回日本。
绝密任务 第27集
1941年1月,延安经济极度困难。山东胶东区八路军的一支运金连队出发上路,执行运送400两黄金的秘密任务。不料,密码被日军破译,当运金连队行至榆树村时,遭到了由大藏耕作率领的日军联队的突袭,我运金连队为保护黄金全军覆没。随队同行的女干事刘胜男临危受命,与前来营救的苟金石,张克等人组建起运金队,突围成功。保护黄金突破日军的重重封锁与围追堵截,在面对敌人的圈套,险境,酷刑,队员们宁愿舍命不舍黄金,最终完成运金任务的故事。
绝密任务 第28集
暂无简介
绝密任务 第29集
暂无简介
绝密任务 第30集
暂无简介
评论加载中...