幸福就好 25集全

主演:
张丹峰刘芊含任东霖
导演:
高伟峰
类型:
电视剧 剧情都市
地区:
内地
年份:
2018
幸福就好 第1集
刘岚朵在试婚纱的过程中得知自己一直跟进的"四胞胎"的妈妈即将分娩,第一时间赶到医院;在赶往医院的途中遇到了自己的对头——市台记者陈彻,两个人在"四胞胎"的报道上互不相让,都不愿意落后对方一步;宋木楠在律师同学李泽(即刘岚朵的未婚夫)的帮助下打赢了离婚官司,两人约好晚上去喝酒庆祝;刘岚朵在医院跟进"四胞胎"报道的时候收到了神秘人发来的照片——自己的男友和宋木楠酒后出轨了,刘岚朵觉得自己的世界陷入了一片黑暗……
幸福就好 第2集
刘岚朵得知李泽酒后出轨宋木楠果断提出分手,在刘岚朵和李泽互相冷静的日子里,宋木楠主动约见刘岚朵,并告知刘岚朵自己爱李泽;眼泪容不得沙子的刘岚朵让李泽管好宋木楠,别让她在自己的世界里肆无忌惮;与此同时,刘岚朵的对头——陈彻也被调到了省台;刘岚朵潇洒分手之后选择了休息一段时间,"工作狂"刘岚朵在接到神秘短信后重新打起精神,和陈彻在传销课堂上偶遇;回到台里之后主任让刘岚朵准备挖掘简单新闻背后的故事,围绕赵阳又会遇到什么样的故事呢…
幸福就好 第3集
刘岚朵得知对头陈彻暂时被安排在自己所在的人间暖情栏目组,刘岚朵和陈彻一心想要分个胜负,于是约定如果谁先让赵阳妈妈先接受采访谁就算赢,输的自动退出采访。刘岚朵陈彻为了让赵妈妈接受采访,帮赵妈妈卖光了套娃,赵妈妈很高兴的邀请刘岚朵和陈彻第二天来家里一起采访,主任在办公室表扬了刘岚朵和陈彻合作之下把报道做的特别好,结合了两个栏目的特点。台里决定把陈彻刘岚朵调至一个栏目组,刘岚朵和陈彻搬到了一个办公室,又会擦出怎样的火花,会是1+1>2还是1+1<2…
幸福就好 第4集
李泽来到刘岚朵聚餐的餐厅想要挽回刘岚朵,刘岚朵毅然决然的让李泽离开,刘岚朵晚上路过以前和李泽在一起的时候约会的地方,回忆涌上心头,这时的刘岚朵似乎已经准备和过去说再见了。刘岚朵生日当天收到了李泽送的生日礼物和贺卡,随后刘岚朵把与李泽有关的东西全部装进箱子,决定坦然面对生活。刘岚朵在生日当天晚上没有赴李泽的约会,而是与大家在酒吧聚会,在酒吧特殊活动——"零点面具舞会"中,喝多了的刘岚朵跟戴面具的陈彻说了很多心里话。李泽依靠宋木楠的帮助拿到了几个客户,离"合伙人"的目标又近了一步。与此同时,陈彻和刘岚朵冤家路窄,两人选到了同一个选题
幸福就好 第5集
刘岚朵的大学同学赵月和李梅来到民生栏目组就刘岚朵李泽分手事件对刘岚朵冷嘲热讽,陈彻正巧打电话过来,刘岚朵电话里一声"宝贝"叫懵了陈彻,陈彻答应刘岚朵在赵月李梅面前假装男友。刘岚朵陈彻手拉手的画面被台里的其他同事看到了,他们两个在餐厅吃饭的时候还不知道两人已经引起了轩然大波。刘岚朵和陈彻就"招聘演员"事件进行暗访,本来约好刘岚朵进去以后打两次电话,没有想到的是刘岚朵面试的地方没有信号,在紧要关头,陈彻冲进来假装刘岚朵男友成功解救了刘岚朵。
幸福就好 第6集
刘岚朵暗访被发现,魏经理找到刘岚朵威胁刘岚朵不要播出报道,当事人王同学对刘岚朵感到很失望,自己的照片被发到网上从而成为了全校的笑柄,刘岚朵觉得自己辜负了当事人的信任感到很难过。刘岚朵路上看到一群人在围观一个年轻人——郝东把自己想象成一只鸟想着随时从屋顶飞下去,刘岚朵为了搭救郝东也爬上了房顶,好在陈彻及时赶到救下了郝东和刘岚朵,刘岚朵注意到陈彻胳膊受了伤,从衣服上撕了一角给陈彻进行包扎。劫后余生的刘岚朵看到了李泽十分开心,但是面对李泽劈头盖脸的批评,自己很难过的告诉李泽他们已经分手了。回到台里之后,陈彻找到刘岚朵并给她擦药,伴随着陈彻送刘岚朵裙子两人化敌为友。
幸福就好 第7集
在刘岚朵和陈彻的报道下,公安机关就"演员招聘"事件立案并抓获了魏某。宋木楠聘请李泽为公司的顾问,可以参与公司的运营决策。陈彻和刘岚朵在刘岚朵的秘密花园无声书屋偶遇,陈彻传纸条让刘岚朵帮忙推荐几本书,由此两人关系越来越亲密。
幸福就好 第8集
电视台聚餐的时候陈彻一个劲的敬刘岚朵的酒,金满满打趣刘岚朵陈彻对她有意思。与此同时,李泽出差路过刘岚朵家给刘妈妈带了些礼物去拜访,刘妈妈给刘岚朵打电话告诉她李泽回家了。回到台里之后,台里传着一个八卦—刘岚朵PK掉了女主播梁彩宁,陈彻追求刘岚朵。满满告诉刘岚朵台里组织朗诵比赛并已推荐刘岚朵和陈彻去参加比赛,李泽来到电视台楼下打电话给刘岚朵说刘妈妈给她带了些山核桃,刘岚朵下来取核桃的时候偶遇了陈彻和梁彩宁。在车上梁彩宁告知陈彻刘岚朵李泽如何相遇相爱的故事,陈彻感到十分气愤认为李泽不该这样乱搞。
幸福就好 第9集
加班到很晚的刘岚朵被鸟人郝东尾随,于是刘岚朵打电话给刚离开公司的陈彻,陈彻让刘岚朵往主干道上走并且自己立马回头。第二天主任强调了女神下班后的安全问题,陈彻提出自己以后每天送刘岚朵回家,如果自己不在就让孙大圣送她回家。满满打趣刘岚朵是不是跟陈彻有什么情况。刘岚朵提出第二天中午请陈彻吃饭,没想到的是到了餐厅之后刘岚朵给陈彻介绍了主持人乐乐然后找借口溜掉了。回到台里,陈彻满脸怒气的拉走刘岚朵很生气的跟刘岚朵说不乐意自己喜欢的人给自己和自己不喜欢的人保媒拉纤。面对陈彻的感情,刘岚朵认为自己还没有准备好去开始接触一段新的感情,只想自己一个人度过这段混乱的时光
幸福就好 第10集
刘岚朵和德少为了进行户外运动的采访自己也参加了爬山活动,爬完第一个山顶的刘岚朵突然感慨生活也是这样,只要自己不留退路就只能一路向前了。宋木楠知道李泽心里还有刘岚朵,于是跟李泽直言他和刘岚朵的事情以后没有必要避开自己,随后宋木楠告知李泽自己手上有一个客户想要聘请律师当顾问,李泽为了自己的事业却没有发现自己距离刘岚朵已经越来越远了。陈彻帮刘岚朵采访回来的路上腿擦伤了,在医院的时候陈彻让刘岚朵对自己负责。伟大爱情的开始总有一个人先耍流氓
幸福就好 第11集
刘岚朵第二天一早就来到了医院给陈彻送早餐,看着躺在病床上的陈彻似乎比前一天病情还严重了,刘岚朵不知道的是陈彻为了让自己可以多照顾照顾他一个劲的在装病。陈彻只剩下健康的左手不方便喝汤,于是刘岚朵便喂陈彻喝汤。刘岚朵去护士台问护士为什么没有给陈彻的药,于是得知了陈彻为了骗自己装病,生气的刘岚朵把陈彻锁在了病房的厕所。刘岚朵家晚上半夜被神秘人敲门并收到贴满刘岚朵家庭信息的纸张,李泽打给宋木楠的助理之后收到回电说是已经打过招呼了,不会再来骚扰刘岚朵,让大家放心。宋木楠来到李泽的律所跟李泽提议让李泽帮自己捐赠5000本儿童读物,让他告知刘岚朵,让两人在报道的时候多接触
幸福就好 第12集
刘岚朵在要点买胃药的时候偶遇文文的劈腿前男友——王志刚,陈彻为了帮刘岚朵出气在王志刚的包里放了"铁金刚",然后在过安检的时候被发现了。台里几个人聚餐的时候偶遇德少在相亲,刘岚朵突然觉得现在的生活似乎也不错,但是有时候回忆还是会涌上心头。刘岚朵来到之前和李泽约会的老地方,从老板口中知道了上次自己生日的时候李泽一个人在这边等到了打烊,刘岚朵看着墙上满满的贴纸找到了自己以前留的便签。躺在床上的陈彻看到刘岚朵新更新了状态,立马起来去找醉酒的刘岚朵并送她回家。丝毫不知道女儿和李泽分手事情的刘妈妈突然袭击,刘岚朵该怎么瞒天过海。
幸福就好 第13集
陈彻看到了李泽送刘岚朵回台里很气愤,问刘岚朵为什么要在一段伤害里反复受伤而不是直接做一个了断。刘岚朵为了不让妈妈担心一直没有告知妈妈自己已经跟李泽分手的事情,刘岚朵和李泽一起送走了刘妈妈,刘岚朵想到自己上次假面舞会喝多了抱着一个帅哥,问满满到底是人的问题还是酒的问题。刚跑步完没接到陈彻电话的刘岚朵给陈彻回了个电话被梁彩宁接到了,抢回电话的陈彻看到梁彩宁把来电显示给删除了。无意间路过自己和李泽新房的刘岚朵鬼使神差的上来了,看到李泽在新房里一笔一笔地画自己的肖像,倍受感动的刘岚朵被李泽深深抱住。
幸福就好 第14集
陈彻知道刘岚朵和李泽和好之后去酒吧买醉,给自己的朋友打了一圈电话,良子丢下公司会议来接陈彻。宋木楠跟着李泽来到了律所对李泽和刘岚朵和好表示祝贺,并且表示希望李泽可以继续在工作上对自己加以支持。自刘岚朵李泽和好以后,刘岚朵和陈彻的关系陷入了一个很尴尬的局面。宋木楠找到刘岚朵说明李泽不知道自己在事业上帮助他,又深深的在刘岚朵的心里埋下了一颗种子
幸福就好 第15集
李泽在宋木楠的帮助下成功成为了律所的副主任兼合伙人。大家纷纷揣测陈彻和刘岚朵发生了什么,满满鼓励陈彻要在还来得及的时候勇敢去争取。刘岚朵在怡姐的聚会上遇到了高校长,高校长和满满分分合合多次,均是因为结不结婚的问题分手,刘岚朵跟高校长进行了深层次的沟通,刘岚朵也希望满满和高校长有一个完美的结局。在满满劝说之后,陈彻来到刘岚朵家楼下想让刘岚朵不要再跟李泽继续了,但是刘岚朵一心只想和李泽回到以前的样子。
幸福就好 第16集
刘岚朵和李泽约会的时候一直忙着回复信息和电话,李泽看出刘岚朵有点不开心于是关机了,于是郭帅打刘岚朵的电话让刘岚朵转告宋木楠明天有紧急会议。陈彻在刘岚朵家楼下看到回家的刘岚朵魂不守舍的样子眉头紧锁,李泽应酬喝多了,宋木楠打电话给刘岚朵让她过去接李泽,刘岚朵赶到地方看到宋木楠正在照顾李泽,心里很不是滋味。李泽没有注意到的是,宋木楠已经逐步渗入到他的日常生活,李泽和刘岚朵新家的家具也是由宋木楠介绍的朋友设计的。刘岚朵要求李泽离开宋木楠,李泽让刘岚朵再给自己一点时间,刘岚朵的心情再次跌入谷底。
幸福就好 第17集
宋木楠的朋友提醒宋木楠李泽有扮猪吃老虎的本事,李泽以前的同事也提醒宋木楠提防着李泽小心被利用。刘岚朵在医院醒来第一眼看到的是陈彻,而不是自己晕倒之前打过电话的李泽,看着陈彻在自己病床前嘘寒问暖,刘岚朵陷入了沉思。陈彻为了刘岚朵四处奔波买笨鸡蛋,而宋木楠和李泽商量公司去香港上市的事情,并且同意陪宋木楠去香港了解公司上市的相关流程,在登机前,宋木楠打电话给刘岚朵告知刘岚朵李泽要和自己去香港的事情。李泽打电话给刘岚朵的时候刘岚朵让李泽不要去香港,但是李泽没有听刘岚朵的话。绝望的刘岚朵看着李泽的背影:"我只能陪你到这了。"李泽和刘岚朵俩个人越走越远。
幸福就好 第18集
李泽得知宋木楠和自己想要投靠的大兴邦在偷偷合作,一切都是宋木楠为了让自己留在身边而故意骗他的。台里参照面具舞会活动举办了"浪漫之夜"的活动,刘岚朵为了躲着陈彻拿着面具躲到了舞池当中,3支舞曲的时间里,陈彻深情告白刘岚朵,在舞会倒计时的时候陈彻帮刘岚朵揭掉了面具,两人在舞池中央深情相拥。陈彻送刘岚朵回家的时候看到李泽等在楼下,刘岚朵告诉李泽两人分手与其他人都没有任何关系,他们之间已经结束了。刘岚朵打电话告诉家里自己跟李泽分手的事情,这一次是真的结束了。
幸福就好 第19集
陈彻约刘岚朵一起去暗访,陈彻让刘岚朵假扮跟自己结婚5年未孕的老婆,两人需要住在一起3天,两个人夜谈薛神医药房差点被发现,好在有惊无险。没想到的是,暗访过程中陈彻被前来看神医的大姐认出来了,于是两人商量说假装去食杂店买东西逃过一劫。许总约文文一起去晚上的饭局,毛小文把喝多了的许总送回家,两人在电梯口激情热吻,第二天早上醒来之后毛小文落荒而逃。
幸福就好 第20集
随着日子一天天过去,父母也一天天老去,为了让大家都有时间带父母去体检,陈彻和刘岚朵提议轮班让同事这个月内都可以带父母去体检,但是有一个硬性要求要把病历带回来。喝醉了的刘岚朵特别招人心疼,陈彻在酒吧亲了刘岚朵之后激动的叫醒睡梦中的良子和孙大圣出来喝酒。陈彻和刘岚朵的感情也渐入佳境,但是陈妈妈和刘妈妈同时施压让陈彻和刘岚朵去相亲,陈彻和刘岚朵都赶到很困扰。万万没想到,刘岚朵相亲被梁彩宁拍下来发给了陈彻,陈彻带着相亲女孩子——赵雅丽来到了平泉路的茶馆,陈彻一把拽走了刘岚朵,留下赵雅丽和刘岚朵相亲的男孩子一起。
幸福就好 第21集
陈彻生日聚会当天喝多了,打电话给刘岚朵说是陈彻的朋友想要见一下她。喝多了的陈彻一个劲的跟刘岚朵道歉,自己相亲完全是被逼着去的。刘岚朵请刘爸爸吃全聚德烤鸭,陈彻赶到全聚德坐在刘岚朵身后偷听父女两聊天。刘岚朵一心想把自己雪藏,陈彻只能以独特的方式拜见刘爸爸。两人回到台里之后发现李泽成了刘岚朵负责的法律援助方面的律师顾问,陈彻问刘岚朵为什么不拒绝,刘岚朵跟陈彻说这是工作。
幸福就好 第22集
李泽提出现场答疑效果会比较好,于是和刘岚朵一起下乡采访,陈彻也只能在台里干着急。满满为了见高旗的妈妈精心打扮了一番,没想到的是高旗妈妈没有来,两人又陷入了感情危机。有一次回下乡采访回台里的途中遇到了对方司机酒驾,陈彻赶到警察局接刘岚朵他们回家,没想到刚到警察局看到的是李泽和刘岚朵抱在一起的画面,一路上刘岚朵想给陈彻解释,但是陈彻怕刘岚朵告诉自己要和李泽和好。刘岚朵和陈彻的感情是否还可以继续?
幸福就好 第23集
刘岚朵和陈彻组织了朋友一起参加真人CS,孙大圣使出美人计——刘岚朵,算准了陈彻舍不得对刘岚朵下手最终赢得了比赛。宋木楠发现自己身边有王大可的眼线,想让李泽回来帮自己,但是李泽拒绝了宋木楠,回到律所以后递交了辞职报告。离开律所的时候一个小女孩叫住了李泽,希望李泽可以帮助自己,陈彻和李泽不愿让刘岚朵涉险,两人决定一起帮助小女孩解决问题,两人也在聊天过程中冰释前嫌了
幸福就好 第24集
刘爸爸和刘妈妈没有事先跟刘岚朵打招呼来到了刘岚朵家,躲在卫生间的陈彻一不小心弄出了声响,刘岚朵帮陈彻整理衣服的时候恰巧被刘妈妈撞破。此时,顺风顺水的宋木楠也面临着商业危机,她联系李泽问李泽为什么王助理给他打电话还不来看自己,李泽说王助理最近没有给自己打过电话。刘岚朵看着身边的满满和文文都已经修成正果,感到很满足。
幸福就好 第25集
陷入商业危机的宋木楠发现自己以为的那些朋友全是因为"利益"才在自己身边,她来到电视台找刘岚朵让她不要恨李泽,主动承认一切错误,想让刘岚朵可以原谅李泽。绝望的宋木楠走到路中间想要结束自己的生命,情急之下,刘岚朵推开了宋木楠,千钧一发之际李泽推开了刘岚朵。往事重演,刘岚朵又一次给李泽献血。陈彻和李泽,谁会是刘岚朵幸福的选择?
评论加载中...