超级小郎中第2季 20集全

主演:
张龄心朱元冰商侃
导演:
杨小波
类型:
电视剧 青春年代
地区:
内地
年份:
2018
超级小郎中第2季 第1集
杨逸得到莫小渝生病的消息,急忙赶去莫府,经过一番仔细观察,杨逸发现莫小渝的病竟然前所未见,为确保她的安全,他将莫小渝接去了自己的医馆医治。慕容南留宿胡可可,胡可可终究忍不住,想知道慕容南如此轻信她,就不怕她别有用心吗,慕容南轻笑,为她死也甘愿。胡可可睡着后,眉头紧皱,慕容南轻轻落下一吻,希望能抚平她眉间的忧愁。
超级小郎中第2季 第2集
慕容南的车出了问题,他和吕书侠坐黄包车去了百乐汇,而这时,灯红酒绿的百乐汇里,曼卿在酒里下了药,让人特意把酒留给慕容南。曹均初来乍到,嚣张跋扈,竟然占了慕容南早就订好的位置。慕容南得知那人就是曹均后,忍下心头怒气,把位置让给了他。莫小渝联系白笑天的枪伤和徐警官的描述,立刻就知道了是白笑天刺杀慕容南,白笑天不欲隐瞒,他是奉雷剑鸣之命行事,没有反抗之力。
超级小郎中第2季 第3集
多同一直用活人做实验研究蛊虫,今天农历九月初九,他接到了影姑的信,告诉郭松林是时候了。柳飘飘接到指令,趁杨灵元不注意,在他的长衫上放了一只蛊虫。影姑败于多同手下,而多同念及昔日对影姑的爱慕之情,并没有真正伤她,他今天想杀的只有杨灵元,大批黑衣人和多同一起对付杨灵元,幸好莫小渝和杨逸来得及时,解决了黑衣人后,转而去帮杨灵元,杨逸将多同打成重伤,只不过杨灵元和影姑都受伤了,他没有对多同赶尽杀绝,而是先顾着杨灵元和影姑,只不过杨灵元遭到暗算,回天无力了。
超级小郎中第2季 第4集
莫小渝和杨逸亲自去了雷府,和莫小渝两人聊天的时候,雷剑鸣突然脸色难看,极为难受,在莫小渝提起慕容南被刺一事时,雷剑鸣就像没事人一样。从雷府出来,杨逸若有所思,他觉得雷剑鸣的病甚为可疑。晚上,莫府灯火通明,热闹非凡,杨逸穿着莫小渝为他准备的西装,细心备了礼物前来,莫森把他的礼物交给了文书,就说明他已经认可了杨逸。莫森是上海市长,上海市有头有脸的人都来了,雷剑鸣打算在今晚再次对慕容南下手,他带来的蓝庆云是自己多年心腹,蓝庆云的家人都在雷剑鸣手里,他拿着毒酒去敬慕容南就是抱着必死的心态去的。
超级小郎中第2季 第5集
慕容南带着自己的亲兵在莫小渝的带领下去了多同住处,在那里发现了一间密室。密室里有很多书信古籍,杨逸发现了一本书的奇怪之处,只是暂时还没有参透,慕容南让人把这里的东西都搬到杨逸的医馆去,供他慢慢研究。胡可可的家当初就是被慕容南的父亲查抄的,按理说胡可可与慕容南之仇不共戴天,但是折腾那么久,她和慕容南感情越来越深,已经很难下手,但是让她生下慕容家的孩子,她不能接受。多同反倒觉得这孩子必须留,只要慕容南一死,慕容老帅不足为惧,胡可可就可凭着慕容家这唯一的子嗣的掌控慕容家。
超级小郎中第2季 第6集
胡可可看着手上慕容南送的的镯子,这个镯子的存在好像时刻在提醒她国仇家恨,胡可可孕吐明显,动了想要打胎的意念,但又下不去手,她拿着自己的枪,去了慕容南府上。郭松林远远地看胡可可下不去手,催动了胡可可体内的蛊毒,胡可可腹痛难忍,腿间流下了鲜血。慕容南急忙带着胡可可去找杨逸医治,杨逸施针后发现胡可可中了蛊毒。
超级小郎中第2季 第7集
方正仁私自挪用银行的钱跟曹均买了那批军火,现在眼看就要钱货两失,方正仁去找了莫森帮忙,莫森怀疑曹均是被人威胁了,才会让方正仁将军火运往码头,莫森让方正仁照做,同时去警局找了徐墨然,让他们配合行动。莫小渝听到了方正仁和父亲的谈话,特意去把杨逸叫醒,两人一同去码头看好戏。杨逸发现胡可可中了白血咒,用影姑教他方法给胡可可医治。胡可可大难不死,也想开了,她想息事宁人,但是慕容南却咽不下这口气,奈何胡可可不愿开口,慕容南到底是不愿为难她,谢过杨逸后,带她回家了。
超级小郎中第2季 第8集
影姑做了暂时抑制蛊毒的雄黄酒,她让柳飘飘买齐药材,再多备一些酒。与此同时,杨逸也给莫小渝被备下了防蛊虫的香囊。莫小渝用摄魂术救杨逸反被多同破解,遭到反噬,很难再醒来,胡可可倒是知道世间有一味叫作谪仙方的药丸,可以救治莫小渝,只不过这东西应该在清廷宗人府,正好宗人府当年是被慕容南的父亲查抄,杨逸多次救了慕容南,正好这次慕容南能帮上忙,他决定回东北一趟去为莫小渝寻药。与此同时,多同授意郭松林去东北制造天祸。
超级小郎中第2季 第9集
适逢东北正遭遇大旱,江堰城的水库就成为重中之重,赵汗青带领军队守住江堰城。此时杨逸,慕容南跟胡可可一起来到了奉天,准备去江堰城取谪仙方。来到东北的郭松林来见赵汗青,告知赵汗青当年慕容南杀他是受慕容大帅的命令,暗示慕容大帅要杀掉从前打天下的老人,以此来给慕容南铺路。
超级小郎中第2季 第10集
慕容南不认为父亲会为了他放弃半壁江山,胡可可认为自己是坏事做的太多才招来这样的灾祸。胡可可为了救出慕容南,强行用了虫蛊之术,岂料身体太弱无法指挥蛊虫。慕容南庆幸不已,两人真情流露。慕容大帅的大军开始包围江堰城,赵汗青准备用水库威胁慕容大帅,除非慕容大帅要做千古罪人,不然肯定不敢轻举妄动。
超级小郎中第2季 第11集
多同从柳飘飘处得知杨逸和慕容南一行已经前往东北寻找"谪仙方",表示一切都在安排之中,要交给柳飘飘更重要的任务。郭松林在东北已经以赵汗青的身份安排了军队部署,又秘密让李绍廉将火药备好,时间一到将水库炸掉。郭松林本以为万无一失的易容术却被赵香凝和杨逸戳破,杨逸利用龙灵之力将郭松林抓住,顺利救出了被绑的赵汗青。
超级小郎中第2季 第12集
郭松林向多同汇报东北之行,得知柳飘飘要对付杨逸,就请求一起行动,但多同只让他好好养伤不要多事。柳飘飘奉命执行任务,看到方正仁走投无路正准备自杀。柳飘飘告诉方正仁,有人可以帮助他摆脱困境,只要帮忙抓到杨逸,不仅能达成所愿,还能得到梦寐以求的莫小渝。方正仁种下白血咒,被多同利用对付杨逸。
超级小郎中第2季 第13集
方正仁有了多同的支持后,带着大量美元去找北洋特使曹钧,不仅解决了自己的困境,还让莫森官复原职。方正仁以此事为借口向莫森说起和莫小渝的感情,莫森答应会支持两人。莫森主动找杨逸吃饭,杨逸要见"未来岳父"内心激动不已,可莫森只是与他喝酒闲聊,直到杨逸喝得醉醺醺的,方正仁忽然出现将杨逸打晕抓走。
超级小郎中第2季 第14集
莫小渝叫来司机送方正仁回家,路上证实杨逸确实在方正仁家中密室。莫小渝偷偷查找密室,最后在一个酒柜后发现秘密通道。此刻多同已知道方正仁将杨逸抓住,柳飘飘询问多同为何不将杨逸带走,多同只说时机未到。莫小渝在密室中找到遍体鳞伤的杨逸,内心伤痛泪流满面。
超级小郎中第2季 第15集
杨逸在医馆准备提亲聘礼,白宁宁吃醋不已。杨逸携聘礼和慕容南来到莫府,管家文叔等在门口,告诉杨逸提亲有提亲的规矩。杨逸被卫兵带到莫家的画房,乔琴告诉杨逸这是一个"哑谜",寻找四味药材才能与莫小渝见面,谜面就在屋里的一幅画上。乔琴说出莫小渝的半句提示,杨逸才恍然大悟,顺利通过"考验"。
超级小郎中第2季 第16集
婚礼第二天,几人对杨逸,莫小渝一番调笑后分道扬镳,白宁宁却一人独自在郊外散心,被早就跟踪她的郭松林用蛊蝉控制。郭松林向多同汇报,圣女已经出世,"妖祸"只等黑莲盛开即可大成。徐墨然找到了白宁宁失踪的蛛丝马迹,莫小渝认为白宁宁的失踪可能与之前盛行的"神农教"有关,教徒口中的"圣女"极有可能是白宁宁。
超级小郎中第2季 第17集
陆曼卿将祭祀黑莲的情况告诉杨逸等人,莫小渝联系之前在多同密室发现的古籍,猜测黑莲祭祀很可能和多同的"六祸"有关。白笑天想阻止妖莲出世,却被陆曼卿阻止,怕自己的孩子受到牵连。杨逸主动请缨救治,查看一番后发现是中了蛊毒,只能铤而走险,将孩子的蛊毒转移到自己身上。白笑天阻止杨逸,既然是救自己的妹妹,就应该他来受这份罪。
超级小郎中第2季 第18集
杨逸和莫小渝去金山寻找白宁宁,却正好遇到埋伏多时的方正仁,杨逸用龙头杖才将他击倒。殊不知这只是郭松林等人的调虎离山之计,杨逸在和方正仁打斗的时候莫小渝已经被郭松林掳走。杨逸四处寻找莫小渝,终于在山顶看到莫小渝和白宁宁,然而摆在杨逸面前的却是个生死选择。
超级小郎中第2季 第19集
莫小渝和顾小影等人商议如何救出杨逸,慕容南并无耐心,提出用军队直接攻打,顾小影劝他稍安勿躁,有两个人可能会帮忙。另一边登仙台上,郭松林和柳飘飘两人忽然与多同反目,原来他们二人是日本天皇派来监视多同的,多同现在的做法已然超出了控制。多同好像早有防备,说自己并不是为了什么"东亚共荣",他一开始的计划就是"长生"。
超级小郎中第2季 第20集
杨逸等人在慕容南的宅院受到毒虫攻击,只能躲进杂物间,莫小渝看到白家兄妹并没有受到毒虫叮咬,根据她搜集的情报来看,白家兄妹很可能是多同在苗疆留下的一双儿女。莫小渝想用他们的血去对抗多同,几人定下计策决定立刻出发去登仙台。另一边胡可可救下慕容南,趁慕容南不能动弹时将自己的伞托付给他,独自去对抗多同。
评论加载中...