b9c7b267gy1g00csdunc8j21uk1ulb29.jpg

何雯娜从《我家那闺女》下车,乒乓球运动员郭跃马上补位,只是节目播出后相较于郭跃这个“闺女”的生活,大家更关注被她请来的好朋友陈一冰。

WechatIMG45.png

陈一冰是何雯娜的前男友,郭跃刚参加节目就主动跟陈一冰cue何雯娜,节目播出后,观众关注点集体跑偏,多年来外界一直盛传陈一冰劈腿导致两人分手,如今陈一冰结婚生子,怎么还在节目里提前女友呢?

timg.jpeg

2月10号陈一冰连发3条微博怒怼,只要强调自己没劈腿、老婆不是第三者、节目组恶意带节奏、分手也没亏待何雯娜。

屏幕快照 2019-02-12 下午12.54.40.png

随后何雯娜发微博:“什么高级的妄想症?还有,大过年的你别提我行吗,你这内容写的啥? ​​​​”

屏幕快照 2019-02-12 下午12.55.51.png

12日,何雯娜在ins发文说“做人要善良”,“三年,40集大型狗血的剧情,我不想多提半个字,若不是发生在我身上,编剧都不敢那样写。”

屏幕快照 2019-02-12 下午12.37.40.png

她表示陈一冰发表的内容不实,陈一冰现在的妻子不是当初感情中的第三者,但“关于一段感情的节外生枝,陈先生把两件事,混为一谈”,何雯娜承认在第一段事情发生后盲目过,曾求复合,但最后心如死灰没有回头。

并澄清,没有所谓的“多给了N十万赔偿”,当初买房何雯娜出了70万首付,陈一冰以两年内房价没涨为由,让何雯娜做选择 “要么给我当初的首付70万,要么我给他200万,那套房子归我。”何雯娜另收20万不是所谓补偿而是欠款。

网友表示:“何雯娜写的句句戳心,当陈一冰女友也太惨了吧”,对于陈一冰和何雯娜的这笔旧账,你们怎么看?

全文如下——

未命名_meitu_0.jpg

电影资讯

有用 (3)