电影《疯狂的外星人》自上映以来就给观众带来了不同以往的爆笑体验,直到前几天观众才知道,片中的外星人和猴子都是特效做的!

25.jpg

导演宁浩在采访中透露:《疯狂的外星人》仅特效的花销就达到2亿元,因为这个特效(外星人和猴子的生物特效)在全世界范围内都是最难做的特效,大场面特效现在国内公司就能完成,但生物技术国内还做不了,所以只能到国外去做。他也在路演中表示,《疯狂的外星人》中的生物特效全是A+级。

11.jpg

截至发稿时间,《疯狂的外星人》票房已达到15.89亿元,宁浩表示这样的票房成绩已经回本,所以目前并没有那么大的票房压力。

27.jpg

提到同档期上映的《流浪地球》,宁浩梗透露《流浪地球》的版权是由他卖给中影集团的,今天这部电影能有这样的成绩他也很高兴,终于不用再担心对不起刘老师了。而《流浪地球》之前也发布过一则特辑,表示《流浪地球》获得了包括吴京、宁浩在内的六大导演相助。

电影资讯

有用 (8)