u=736335871,810551700&fm=173&app=49&f=JPEG.jpeg

2019年艺考已经拉开大幕,中央戏剧学院现场也是美女如云,论颜值一点也不输已经出道的女明星们。而每年参加艺考的学生中,最受关注的还是几个已经非常有名气的小演员。

timg (2).jpeg

近日,就有网友爆料演员张子枫将参加今年艺考,但随后记者求证工作人员,对方表示张子枫目前正在上高中二年级,还没有到参加艺考的年龄,否认参加今年艺考一事,并表示“明年不出意外的话应该会参加”。

u=1491567726,3604066115&fm=173&app=49&f=JPEG.jpeg

张子枫作为一名00后演员,5岁时便开始拍摄广告、电视剧,后又凭借在电影《唐山大地震》中饰演“小方登”一角崭露头角,并借此获得大众电影百花奖最佳新人奖。

timg (1).jpeg

近几年的发展势头更是高涨,从《唐人街探案》到电视剧《小别离》,可以说是小小年纪却成为了经验丰富的老牌演员。前段时间又凭借电影《你好,之华》入围金马奖最佳女配角。

虽然只有17岁,但张子枫的演技已经收到不少人的认可,还被认作是新生代演员中很有实力的一位,网友也表示十分期待她之后的表现。

u=453492364,1824279682&fm=173&app=49&f=JPEG.jpeg

电影资讯

有用 (9)