屏幕快照 2019-02-12 下午2.51.54.png

翟天临事件愈演愈烈,一波未平一波又起。北电北大相继回应会调查“翟天临涉嫌学术不端”一事后,网友又扒出翟天临从来没写对过导师的名字。翟天临的博士生导师叫做陈浥,而翟天临在微博中从没打出过“陈浥”,一直写的“陈邑”。

屏幕快照 2019-02-12 下午2.51.10.png

屏幕快照 2019-02-12 下午2.51.18.png

e479d3e5gy1g03myev92vj20il0oktcf.jpg

2月10日晚,有人在网上曝光了翟天临坐飞机时用脚蹬前排座椅的图片,被一众网友们指责:不文明!网友越深挖越发现,翟天临的黑历史真是多,调侃道翟天临可真的是“宝藏男孩”。

屏幕快照 2019-02-12 下午2.55.23.png

这一切都起源于翟天临在一次跟粉丝的互动直播中,某粉丝问了他关于知网的问题,而博士毕业的翟天临却表示不知道知网为何物,一下子掀起了一片针对他学历是否掺水的讨论热潮。一个小小的提问,掀起了如此巨浪,这就算是传说中的蝴蝶效应了吧。

电影资讯

有用 (1)